21.04.2024

2.HERREN HOLT PUNKT GEGEN DEN TABELLENFÜHRER

Wie schon im Hinspiel vor drei Wochen, hat sich die 2.Mannschaft des ASV Dersau auch im Rückspiel mit einem 2:2 Unentschieden vom Tabellenführer Probsteier SG II getrennt.

Dabei begann die Partie für die Heimelf alles andere als optimal, denn nach gerade einmal 19 Sekunden zappelte der Ball im Netz von ASV-Keeper Björn Sacht. Doch der ASV erholte sich schnell von dem Rückschlag und konnte die Partie ausgeglichen gestalten. Die erste große Dersauer Torchance von Marcel Maring konnte PSG-Torwart Bolte noch verhindern (22.), beim Ausgleich durch Maring in der 30.Minute war er dann allerdings machtlos. Auch in der zweiten Spielhälfte war es eine offene Partie mit wenig Torraumszenen. Nach der erneuten PSG-Führung durch Göllner (61.), drückte der ASV Dersau II auf den Ausgleich, der Hendrik Ohler in der 85.Minute gelang. Nach dem Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichter Sven Fahrenkrog blieb es beim 2:2 Unentschieden, ein gerechtes Ergebnis, welches dem Spielverlauf auch entsprach.